***

Я веду с тобой диалог
безответный.
О котором ты даже не знаешь,
и не подозреваешь.
Наверное, и не думаешь что там да как я.
А я говорю с тобой каждый день.
с добрым утром вставая,
но спокойной ночи не провожая.

Я веду с тобой диалог,
и во сне.
Говорят если снится, значит, думает о тебе.
Возможно, вспоминаешь иногда.
Ведь, правда?
Ну да была одна и что ...?
Да ничего, есть лишь одна преграда.
Это мы, всего лишь я и не мой ты.

Я веду с собой монолог.
Каждый день лишь одно повторяя.
Я не думаю о тебе, я не думаю о тебе...
И всегда каждый гребаный раз я лажаю.
Я знаю, я проиграла себе.
И я этого не прощаю.
Сама себя наказала и дальше мечтаю.
Я словно больная и быть здоровой совсем не желаю.


Рецензии