Бег без финиша? или присутствие?

Река асфальта в грустном вальсе,
По ней текут прибоя стаи,
В надежде слезами умыться,
Не поперхнуться этой сталью.

Из сладкой бездны обещали,
Что коронованы особы,
Беги сюда!здесь пир фарсовый,
Так манит звук этих вибраций.

Глаза Вселенной подустали,
Покрыты пылью позолоты,
Но непременно все растает,
Ты ожидал еще чего-то?

Разбито взглядом все пространство,
И времена с ухмылкой лихо,
С небытием пора расстаться,
Очаг всегда горит,ты в нем,здесь очень тихо...


Рецензии