В моих жилах течет липкий сплин

В моих жилах течет липкий сплин,
И как будто - выхода нет,
Вспоминаешь, что ты один,
Когда вновь наступает рассвет.

На руках убаюкав грусть,
В свой февраль - лишь одной ногой.
Я уже не боюсь. Пусть.
Небо нежится над головой.

По карманам распиханы сны,
Мне их выкинуть жаль в снег,
И сегодня со мною они
Пусть встречают этот рассвет.

Соберу все слова в ладонь,
Пусть как птицы летят домой,
Пробуждая в сердцах огонь,
Отпевают меня в час святой.

А в моей крови снова сплин,
И полшага назад - пропал.
Мне не страшно, я здесь один.
И понятно же - час настал.


Рецензии
На руках убаюкав грусть,
В свой февраль - лишь одной ногой.
Я уже не боюсь. Пусть.
Небо нежится над головой.

Мне вот это больше всего)

Юлия Десницкая   26.09.2014 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.