12. 01. 14 асфальтный баттерфляй

вселенной нету дела до твоих проблем.
твои ошибки время не волнует.
оно вообще тебя забудет
кем был ты в сплетеньи ее схем.


твои желанья, и не только,
вселенной вовсе безразличны.
ты - просто серенькая личность
похож на всех,
              как мандарина долька.


гляжу в окно, как в зеркало кривое.
вон "я" постарше, "я"-брюнет.
ты хочешь громогласный услышать ответ
на вопрос "почему все херово?"


полярная зима. без конца и намека на край.
серым камнем мостит улицы грязью,
уставших лиц арабскою вязью.

по бетонным улицам асфальтный баттерфляй.


Рецензии