Слабость

Разочарован, как никогда...
Значит так нужно, если ты была!
Ты открыла глаза,
Что наивность глупа.

Это скорее моя слабость,
Почувствовать горечь,
Испробовав сладость.
Влюбиться и довериться всем,
Что есть, а в ответ боль от измен.

Да! Это слабость!
Почувствовать, что нужен.
Отыскав храбрость
Понять, что ты вреден
И вовсе не нужен!

Сразу всё рушится.
И давай без обид?
Была ли правда, а может всё ложь?
Молчишь?
В глазах только стыд.
Почему на уме только ложь, ложь и ложь?
И я попрошу из головы моей прочь.


Рецензии