Вопли

Что-то волчьего в Вас сука родная,
В Вашем воплем собачим мерещиться мне.
Неужели до сели не знаешь, что нельзя выть во сне при луне.
Укуси ты хозяина ляшку,
Что б завыл по собачьи холуй
За бутылку пошел на шабашку,
А тебя позабыл обалдуй.
Так ли это? Не все понимаю,
Я кобель на цепи о свободе мечтаю.


Рецензии