Ты постой еще немного у окна...

Ты постой еще немного у окна,
И позволь мне на тебя смотреть.
Пусть мягкий свет касается лица,
Прядь волос, переливается как медь.

Я не в силах удержать тебя,
Ты свободна и вольна быть собой.
Грациозна, как бенгальская лиса,
И стройна, как венсенский лес.

Я как турист, а ты чудо из чудес,
Если можешь немного потерпеть,
Я отдал бы все , что у меня есть,
Так на тебя мне хочется смотреть.

12 января 2014 г


Рецензии