Жду

я так люблю твои томные веки
и не встречала в жизни человека
чтоб был хоть чуточку похожим на тебя.

и к волосам твоим легко касаясь
внутри горит все так, как будто каюсь
в том храме, где венчают молодят.

я лишь скажу тебе, что
я летаю
в мечтах своих я просто утопаю
мне очень тяжело без той любви

которая внутри меня пылала,
и все мосты мои напрочь сжигала,
и нас сводила вновь и вновь, пойми

я не могу уснуть без грустных мыслей
я мучаюсь, лежу, и мне не спится
я думаю все время о тебе

какое было замечательное лето,
мне сложно, что забыть мне нужно это
ты мир мой маленький,
и я лишь в нем живу

я без тепла того, что ты доносишь
и дня не проживу, отвечу, если спросишь
хотя, я не живу уже
я просто тихо жду


Рецензии