минута

Разговор пойдет к концу,
Я вынесу ключевую фразу,
И вдруг столкнусь с тобой лицом к лицу,
И пот испариной появится на лбу,
Любовь - ты подлая зараза,
И мы едва ли минуту знакомы,
А я тебя уже люблю,
И поезда терплю,и тихо ненавижу самолеты,
Из-за минуты я уже люблю,
И сам не свой из-за минуты.


Рецензии