Скорбь... посв. деду

Весенним дождём,возможно,
Смоются все мои слёзы,
Боль растворится в рассвете,
Станет спокойней биение сердца.
Ведь на душе моей ураганы,
Грусть и печаль,обида,страданье .
Я так боялась тебя потерять-
Боли моей никому не унять!
А ты ушёл,ушёл не прощаясь-
И одинока я в мире осталась...
Очень люблю!И так страдаю...
Слёзы катятся -а я их скрываю.
Я так хочу тебя обнять,
Хоть на мгновение опять
Услышать голос твой родной,
Поразговаривать с тобой!
Прости,что не была тогда,
Когда ушёл ты навсегда...
Моя вся жизнь перевернулась
И хочется,чтоб я проснулась-
Примчалась поскорей к тебе!
Но... Слишком поздно всё теперь...


Рецензии