Молодёжка

Нет амбиции на позиции
нет критики и политики,
есть только друга плечо
ты на льду  уже хорошо!
Не стараемся и ругаемся
за проигрыш не пытаемся
оправдать их позитив
не было Вас и не было их,
любим в сторонке рассуждать
на трибуне как пас подать,
вымышленные теории
да придуманные истории,
выйди на лед да покажи
как проходить те виражи,
как шайбу надо передать
чтоб не орали "твою мать!"
на лезвиях бритвы будь как литой
и докажи что ты не такой!
быстрее света нам не стать
но близких нужно поддержать,
когда на льду не мы потеем
а наблюдаем за хоккеем!

18,23  22.10.2013г.  Д.С.В.

Посвящается "МОЛОДЁЖКЕ" !


Рецензии