Вспоминание

Вот и  вспомнилось-  как поздней осенью
 Мы с тобой танцевали в Румынии
У колодца шаманские танцы
 Ритм цыганский  и птицы просили
Громче петь и кружиться- кружиться
  На плацу перед древним колодцем
В этом яростном танце на лицах
 Отражалось в лучах НАШЕ солнце
А потом серпантин был безумный
  На равнине без гор- вот так странность
И снесла сумасшедшая фура
   Мимолетную явь в тень пространства

12.01.2014


Рецензии