Лошади и силы

Автомобили словно прилизались,
былой уж нет той простоты,
когда мерились силами, тягались,
и в автомате нет той красоты.

Когда в железо загнанные кони,
пред "блоками" различными мирясь,
быстрее ветра не увидят воли,
как на свободу не стремясь.

Бездушные компьютерные чипы
могут считать, не только лошадей,
бесчисленные изобретая прототипы,
все больше власти отбирают у людей.

11:57  29.12.2013 г. С. Деревцов


Рецензии