Любовь...

Я знаю, люди жаждут приключений,
Всех нас влечет запретная тропа,
Мы – жертвы мимолетных увлечений,
Ну а любовь - по прежнему, слепа...

Мы ищем в ней надежду и опору,
Перед другим желая пофорсить,
На чувствах – зарабатываем фору,
И ищем ощущений, чтоб вкусить…

А Тайна, что все это окружает,
И привлекает – любопытный взор –
Нас среди равных – сразу возвышает,
И сильно расширяет кругозор…


Рецензии