Полосатые кошки

Полосатые кошки с природой дикой
Связали себя навсегда,
Агрессивны и мягки,и свирепы,и нежны,
И на вид неприступны;но в душе откровенны

И в глазах тайной блещут,защищая своё,
И сердца их горячи,разрываются в счастье;
Чтоб плескаться в свободе,но только вдвоем,
Есть мечты и желания,и огромные планы...


Рецензии