Без названия

Знаешь..
Помнишь?..
Строчки заново сложишь.
Я знаю, ты думаешь об этом тоже.
Мурашки по коже
от воспоминаний.
Встреча и поцелуй в прихожей,
череда наших свиданий.
Счастливая я.
Влюбленная тайно.
Влюбленная в тебя.
Хмм...До свидания.
Про боль ведь не говорят.
Я не искала себе оправдания.
Я полюбила твой искренний взгляд.
И я бы пытала всех подряд,
только чтобы вернуть знакомые очертания
и голос, которым они говорят.

И я просила у мироздания,
сгибаясь почти пополам
от случайного расставания,
которое мне оказалось не по зубам.
Не по сердцу. Казалось,
что я никому тебя не отдам.
И я ходила гулять по соседству
в парки, ведь мы с тобой были там.
Вдыхала запах уже по инерции,
конечно же никого не находя.
И просила то ли о смерти,
то ли хотя бы о каплях дождя.
Чтобы вместе с ним бессовестно плакать,
не боясь, что на глазах у людей.
Тонуть в одиночестве площадей.
И если любовь не вернуть,
то душу не обмануть
и не разбавить присутствием друзей.
Человека не зачеркнуть,
если никого никогда не было его родней.


Рецензии