Не говори!

Не говори, - Что ты меня не любишь
Пожалуйста, прошу - не говори,
Ведь этим ты любовь нашу погубишь! -
И будем мы, как одинокие в причале корабли.

Не говори, - Что ты меня забудешь
Пожалуйста, прошу - не говори,
Ведь всё равно меня ты помнить будешь,
Хоть так, хоть эдак, да как там ни крути.

Не говори, - Что ты уже не мой
Пожалуйста, прошу - не говори,
Ведь за меня готов стоять стеной,
Мы оба знаем это, мне не лги.

Не говори, - Что перестал мне верить
Пожалуйста, прошу - не говори,
А просто за собой закрой ты двери,
И больше не пиши, и не звони!


Рецензии