Годы

Годы на свалку веры, без смысла,
Система закрыта, обрыв под ногами.
Мешает порхать над розовой бездной,
В небеса не пройти так, как снег под глазами.

В небеса не пройти так снег под глазами,
Режет вены своим постоянством,
Боль, строит стены, мелькают виденья,
День на горе не имеет начала.

День на горе не имеет начала,
В небеса не пройти так, как снег под глазами,
Мешает порхать над розовой бездной,
Пеленой застилая мечты о начале.

Безмятежно, спокойно и не по земному.
Дают надежду о новой жизни
Сложность вещей, разрывает  на части
Новый мир, Путаются мысли.


Рецензии