Вы что нах забыли!

У меня охранник татарин!
Чисто по татарски разговаривает!
Дрожать суки,татары не предают своих русских!
Подумал я и успокоился!
Своих камнями забивают!
И при том легко,по восточному!
Русские лишь приложение!
Поем ка я ,татарин сказал поешь,
ты пьяный!
Водки не дал,а я наивный Лёня алкоголик!
Водки сука не налил,
а налил,я выпил под музыку Ап!
Вот ведь суки что делают,
говорят ешь,
а то водки не нальют
и я по татарски не смогу изъяснятся!
Вот суки такие!
Придётся что нибудь съесть!
Съел курицу!
Курица была хорошая,
даже коту понравилась!
В глаза сука смотрит!

Я ему из рта вывалил,
он ест гадина,наверное
охранник татарин!
То т упал на столу,
я опять остался один дома!


Рецензии
Яртаткутыч! Нормальные глюки у меня тоже кажий день доски снятся:)))

Юрий Маркин -Сентябрь   12.01.2014 08:57     Заявить о нарушении