Nothing to lose

Пропахшие пеплом волосы,
Пальцы натертые сигаретами,
Рядом Паланик со своим секретами,
И жизни черные полосы.

Ты не пытаешься их превратить в белые,
И они еще больше становятся серыми,
Ты пропускаешь жизнь чрез стекло,
И думаешь, что отлично время провел.

у тебя нет увлечений, ты бездарность,
Которое в стихах скрывает жалость,
Прости, но это правда, пойми,
Твой выдуманный мир ничтожен, как ты.


Рецензии