DoTa2

Ну как же так,с каких же пор
Со мной играют только крабы
Ну не ужели не понять
Что за Урсу играют только раки
Ты собираешь ей владимер
И ждешь пока появится Рошан
Но ты не думаешь о том
Что варды у реки стоят.
Идешь ты на пролом
И думаешь о том
Что ты затащишь доту
Но не всегда бывает так
Ведь люди не глупее мышы
И соберут они БМ
Для унижения Урсы
И вот конец,сломали трон
Ты в чате пишешь пид...сы
Но время не вернешь
И клешни ты засунешь в брюки
Пообещав себе на век
Ни разу в доту не играть!


Рецензии