Боня

Была у меня кошка
По имени Боня.
Меня она очень сильно любила.
Со мной спала где не прилягу,
Кормила ее,и поила.
Но вскоре умрет Боня моя,
Придется мне новую кошку искать.
             ТАКУЮ КАК БОНЯ НИГДЕ НЕ СЫСКАТЬ!!!!!!!!!!


Рецензии
Прикольно...

Андрей Кохан   12.01.2014 00:23     Заявить о нарушении