Во что-нибудь...

      Ты только верь,
              когда закроешь двери,
       Когда уйдёшь -
                во что-нибудь поверь,
      Часовщики шагами сердце мерят,
        А ты шаги их -
              сердцем своим смерь...

      И новые откроешь где-то двери,
        Часовщиками скрытые теперь... 


Рецензии