Ревокация

Я  не  Люблю, как  отголосок  Эха.
Слетело Ветерком  с  холодных  Губ.
И  Полоснуло  по  Душе  ,  Мне  Рикошетом,
А  Сердце притаилось как-то  Вдруг.

И Ревокация  былого в  Прошлом  Слова.
Как  Отголосок  клятвы о  Любви.
Так  больно зазвучало на  Изломе.
Фантомной  болью в  уголках Моей  Души.

Ты  словно  Лекарь ,  для  спасения  больного
Реверсию  рукою  Отвела .
И  Неприемля  в будущем Возврата.
Своею  Избранной дорогою  Ушла....

27.03.2008.


Рецензии