***

Нет, не склонюсь я и больше себя не унижу,
Не заплачу, не буду молить о тебе.
Вопреки ожиданиям, не стану я голосом тише
И не спрячу себя в бесконечной тоске.

Мне не больно, не страшно и даже не грустно -
Я спокойно глаза отпущу твои.
Каждый шорох теперь станет частью акустики,
Обвенчавшей наши с тобой грехи.

Ты, прошу, будь желанным для спешной удачи,
Береги тот огонь, что метался внутри.
Ну а мне навсегда быть отпущенной частью
Прожигая всего лишь свои двадцать три.


Рецензии