Коралловый остров

Коралловый остров
Найти нам непросто.
Но как же прекрасен
Коралловый остров!

Мечтая о чуде,
Мы серость забудем.
Луч солнышка ясен
Без всяких прелюдий.

Без лишних вопросов,
Проблем, переносов
Мир нам неподвластен.
Но каждый философ.

За скучною прозой
Во время морозов
Мы вспомним, как счастье,
Коралловый остров!

12.01.2014


Рецензии