***

Мелькает черно – синий свет, 
И темнота глотает солнце.
Нет, смерти страх ушёл на век.
Я думаю, что сон вернётся.

Но быть в гнетущей пустоте,
Одному, у демон в объятьях.
Великий лес глотает дым.
Я ухожу, прощаете братья.

Кроваво – бурый застилает,
Прощанья страх разит огнём.
И смысл фраз потерян.
Тебя мы больше не вернём.


Рецензии