Грустный поэт

Ни для кого меня нет -
Один в маленьком доме.
Я грустный, забытый поэт -
Оставьте меня в покое.

В угол уткнувшись, сижу -
Стены на плечи мне давят.
Если устану - лежу,
В снах меня мало что ранит.

Сны - это лучше ведь смерти,
Веришь мне, друг мой поэт?
Лучше в это поверьте,
Из смерти выхода нет.
 


Рецензии