Ушёл ты в армию...

Ушёл ты в армию,а я ждала.
Любила, верила, уж как могла.
И письма от руки тебе писала
Не чувствую теперь я твоего тепла.
Ушло куда - то всё, пропало..
И где же мне теперь тебя искать?
И как тебя найти, уж я не знаю?
И что могу вот этим я сказать?
Скажу я лишь одно,
Что без тебя, я пропадаю.
Как кушаешь ты?
Как живёшь?
Скучаешь ли по мне?
Прошу, скажи мне хоть два слова.
Ну не томи, чего ты ждёшь?
Прошу, ответь мне снова.
Но писем нет, молчание в ответ..
И вот он долгожданный твой конверт.
Ты написал : "не жди меня, я не вернусь,
прости меня - так вышло,
я не люблю тебя, на сердце грусть,
в душе совсем- паршиво,
пусть будет больно, пусть слёзы льются - пусть,
со временем пройдёт- всё это,
не жди меня, я не вернусь,
и не увидишь моего ты силуэта".
И написал, что писем не пришлёшь,
любовь прошла,
её ты не вернёшь.

(не судите строго, писала давно)


Рецензии