2014 новый год

Печальные снежинки с небес на Нас глядят,
что в Новый год не будут радовать ребят,
и снеговик в отчаянье - не слепят в этот год.
Но не смотря на это - празднует народ.
И фейерверков залпы, и тосты на повал,
Я столько счастья,  людям не желал,
на утро продолжение, банкет не угасал,
и к телевизору влеченье, никто не отменял.
Подарочки под елкой, детишки, рады все,
спасибо дедушке морозу, что все в семье -
заботятся, целуют, и поздравляют всех,
и искренне желают - что ВСЕХ Нас ждет успех!
08:27        31.12.2013г.       С. Деревцов


Рецензии