Ответ Любви

Любовь,
   Опять ты скрылась под вуаль,
   И без тебя мне одиноко!
Эмоции одни: грусть и печаль,
Любовь,
   Ты не была со мною так жестока!

Что? Почему?
   Понять не в силах я!
Твою загадку мне не разгадать!
Но кровь кипела в жилах бытия,
И как? Зачем
   Мне приходилось твои губы целовать?

   Зачем?
Зачем я жил твоей "Любовью"?
   Зачем я посвящал себя тебе?
И сердце обливалось горкой болью,
А ты ушла!
      Такая рана на судьбе!

Я одинок!
Душа рыдает, сердце жмётся,
И чувства где-то далеко!
   Но тот ответ об стену грусти бьётся,
    Закопанную очень глубоко!
© Анtонио Росс


Рецензии