в моем городе

В моем городе пахнет жадностью,
Чуть сарказмом и злыми шутками,
Пахнет смертью, лукавством и наглостью,
Тухлой гнилью и проститутками.

Не харизмой, не детством, не нежностью,
А лишь ложью, изменой, воровками.
В моем городе пахнет подлостью,
Злобой, местью и потасовками.

В моем городе пахнет осенью,
Сыростью, не золотистой россыпью.
В моем городе пахнет холодом,
Какие запахи в вашем городе?


Рецензии