Никто не сказал

Я перестала помнить свои сны.
Послушай, может это хорошо?
И мы с тобой дотерпим до весны.
Я вспомню, как ты от меня ушел,

Ты вспомнишь как ушла от тебя я.
Ну почему никто нам не сказал,
Что у разлуки тоже есть края,
Один из них мне сердце разрезал.

Ну почему никто не говорил,
Что люди так не могут отпускать.
Нельзя, чтобы так сразу и забыл.
Нельзя так просто сердцу отказать.


Рецензии