Время

Ночью, под звездами.
Тонкими мыслями.
Черными пальцами.
Время шершавой веревкой по шее.

Ночью. Под звездами.
Павшими листьями.
Перелетными птицами.
Время холодной водой за шиворот.

Ночью. Под звездами.
Хриплыми вздохами.
Мертвыми лицами.
Время уносит гораздо быстрее.


Рецензии