Замечательно

Мыслями. Каплями. Звеньями.
К тебе, поближе, быстро, бегом
Двигаться странными направленьями,
Казалось, что недалеко, да только кругом

Рядом. С тобою. Радостно
Засыпать на каждой новой заре.
Казалось, что нам будет достаточно
Оказалось тебе, а не мне

Мимо. Отдельно. Не вместе.
Исчез, растворился совсем окончательно
В том самом, нашем, загадочном месте...
Окончилось все? Замечательно.


Рецензии