Вот уж несколько дней...

Вот уж несколько дней я ни жив, ни мёртв,
В заточении высших сил.
Мой, вчера ещё, чёткий профиль стёрт,
Растушёвкой январских белил...

Все четыре стены стерегут мой сон,
Не впуская ни звук, ни свет...
Уже несколько дней слышу я свой стон,
Понимая,- меня уже нет.

В этом городе, храме моей души,
Даже небо сменило цвет...
Только ветка рябины в окно стучит,-
Тебя нет, тебя нет, тебя нет...


   05. 01. 14.


Рецензии