2 Черви

Черные, огромные черви
Как дом выбрали мою спину
И на него же откинули тени

Они хотели висеть над головой
И говорить : “Мы - солнце
Что в спине твоей расползлось на куски”

Сейчас ты смеешься
Но солнечные сломались часы

Ты не спрячешься за стеной из бутылок
Мы не уйдем, когда упадут ржавые листья
У тебя один шанс. Одна, единственная песня
Стоп ! Крепкий удар в затылок

Ты снова проснулся


Рецензии