Об идеалах

Мы ищем идеальных мужчин,  ждем героических поступков, пылких признаний, огромных букетов. А что если их нет? Все... он тебя не любит, мизинца твоего не стоит- бросай его,да ты достойна большего,ты еще встретишь своего мужчину-вот, что мы слышим изо дня в день, а наш внутренний голос  только сильнее начинает бегать из стороны в сторону и сомневаться. Ведь ваш мужчина готовит вам, завтраки и обеды, обнимает  утром,вечером и даже во сне,терпеливо ждет в коридоре пока ты 7-й раз подходишь к зеркалу, сопровождает тебя когда ты соблазнительно разгуливаешь на каблуках или бегаешь в кедах,и нежно держит за руку. Держит,но молчит,что тогда думать?  Загляните в его глаза,если вы там увидите тихую сияющую улыбку-он хочет быть рядом с вами,  и как только вы ее заметили,больше не сомневатйесь.Например,вы вдруг заболели, он заставляет вас одеваться, приносит  одеяло,горячий чай, а когда совсем раскисли  и похожи уже не на себя, а скорее на рыбу каплю, а он продолжает также заботиться о вас, и даже хочет вас, когда уже и вы себя не хотите-хватайте его,вот он! Хватит ждать, сомневаться,перечитывать отрывки романов и сверять описание героев,бегать по психологам и советоваться с подругами - ваш принц рядом на диване или в соседней комнате,подойдите, обнимите его, поцелуйте и незаметно шепните на ухо: "спасибо". Ваш хэппи энд  настал сегодня и для этого не надо ждать лучшего момента.


Рецензии