Связь через сны...

И.С.


От того ли мир знакомый -
Потому что снег?..
Беленеющей истомой
Был мне человек...

Остановка, как немилость,
Свет из-подо льда...
Это все мне раньше снилось -
Если б знать, когда...

Заметает солью скорость,
Огоньки в окне...
Все куда-то мчится поезд:
"Я", а не "ко мне".

Сны смешались сквозь бумажку
В непривычный слог:
Я все падаю в ромашки
У любимых ног...

За окном темно, как в печке,
Ледяно - как ты.
Как смешно - на человечке
Покрестить мечты...

12.01.14        02:57


Рецензии