Обьявление войны

Мужчины! Сегодня у нас драматично
Разденься, оденься, да нет, все равно
И хоть недалеко ушли от приличий
Не хочется пачкать лицо о давно....

Давно, о давно, вы успели привыкнуть
И пусть каруселит любимая вкруг
Так хочется стукнуть, придраться, прикрикнуть
Чтоб знала где место, знай место, мой Друг!


Рецензии