Четверостишия

И снова мир теряет свои краски
И снова боль терзает изнутри,
Так хочется сорвать с себя все маски,
Да только не услышат, сколько не кричи...

               ******

Когда с утра встаешь без настроения,
Когда внутри всё заполняет темнота,
Спасут от грусти и вернут тебе улыбку
Прогулка, Танцы и Любимые Друзья!!!

               ******

Погрузимся в прекрасное,
Дабы познать всё величие,
Красоту, пустоту, безразличие,
Музыку жизни, что скрывает шелест станиц...

               ******

И через боль и через страх,
Через ошибки на глазах,
Всегда бороться, побеждать,
Порою падать, но вставать,

Работать сутки на пролёт
Быть лучше и идти вперёд.
Ничто не сможет сбить с пути,
Когда есть с кем его пройти!

               ******

К чему прелюдии, в них смысла не найти,
Не лучше ль сразу к сути перейти...

               ******

А ещё хочется петь, но надо идти спать,
А ещё раздражает друг, но ты не можешь ему это сказать
Ты начинаешь любить кофе, это настораживает
Пора вернуть сердце в морозилку, пусть замораживает

               ******
Поднимая вверх глаза
Ищем ответы на наши безумства,
Сковали цепи волшебства,
Называемые чувства...

               ******

Мечтаете любовь найти,
Поможет вам стена любви
"Сердечко" ей свое отдай
И любовь скорей встречай!

А коли пара уже есть
Чтоб узы были навсегда
Сердца свои соединив,
Впишите ваши имена!


Рецензии