Тоска осталась мне...

Тоска... Она осталась мне

С твоим уходом, милая...

И вижу я тебя во сне

И ты стоишь нарядная...

И вижу я что наша свадьба

В моей руке кольца лежат,

А ты подходишь, дорогая,

Глаза твои словно горят...

И в этот миг я просыпаюсь,

И вижу, что один опять.

И в реальность возвращаюсь

Разлуку эту не принять...

Ведь были счастливы с тобою,

Обнять тебя мое желание.

Но не осталась ты со мною,

А оставила страдание.

Я ждал тебя, вдруг ты придешь,

Но в гости, боль ко мне пришла

И грусть, тоска, но ты поймешь

И ты ведь все это прошла...


Рецензии