Хрена-с два!

Хрена-с два! ты меня не растопчешь!
Я Надежду возьму на подмогу.
Заплету себе в волосы Смелость
И Удачи прошу я у Бога.

Я вцеплюсь как Тигрица за деток.
Я Скалой буду, Камнем, Алмазом.
Не раскрошишь меня, не старайся.
Не страшны мне твои угрозы.

Будет так как Господу надо:
У него на нас свои планы.
Просто жаль, что такому Барану
Столько времени жизнь доверяла.

11 янв 2014


Рецензии