***

Не отнимайте счастье у людей.
Оставьте им хотя бы малость,
Чтобы прикрыть скупую жалость,
Не видеть слезы матерей.

Чтоб утопить немую грусть,
Лишь стать на чуточку смелей
Хоть даже на минуту, пусть.
Не отнимайте счастье у людей.


Рецензии