Белая Ведьма

Оставь заботы о былом,
Дай обереги ото зла,
Умой мой дух речной водой
Отчистит пусть меня она.
Я вместе с Ветром унесусь,
В поля Руси моей Родной
Богам Славления скажу
И этот день я весь с тобой.
Не надо слов, все скажет взгляд,
Тебе я сердце распахну,
Твое тепло и доброту
Я с уважением приму.
 Зажжем огонь- свет чистоты,
Свершим обряд от лживых слов,
И Боги в души к нам войдут
И принесут в нее любовь.
Смеясь от счастья и любви,
Плясать под пенье соловья,
Мне очень весело с тобой,
Душой Природу Мать любя.
Пьянящий аромат из трав,
Наполнит сердце теплотой
Взгляни на тень – который час?
Темнеет – нам пора с тобой.
Поднимет ветер дух любви,
Ты испаришься в один миг,
Под небом я лечу домой
Меня зовет телесный крик.
Открыв глаза, мой дом, мой сон,
Я спал иль нет, загадка дня,
А на груди лишь Коловрат
И обереги ото зла…


Рецензии