***

сосчитай все рассветы с туманами
запиши их в атласный блокнот
чтобы стало меньше обмана
меж коротких чернильных строк

сосчитай все серые будни
и умножь их на тусклость ночей
прибавляя к ним поминутно
горечь взглядов и лживость речей

неплохой результат, не находишь?
а теперь лишь вспомни на миг
что все это тебя окружает
каждый день
заглушая твой крик


Рецензии