Дождь

Небосвод над землёй нависает угрюмо,
Настроение как-то испортилось вдруг.
Но хорошее время - присесть и подумать
Под печальный и мерный дождя перестук.

Эта музыка грусти созвучна душе:
Она - мёрзнет, я - чаем пытаюсь согреться.
Выдох-вдох. Ничего. Я в порядке уже.
Это дождь, а быть может, стучит моё сердце...


Рецензии