Революция души

Хватит слёз!
Прощайте страхи!
Уходи печаль родная...
Не тоскуй сердечко,
Хватит!!!
Теперь буду я другая!
Как молитву заучу,
Этот новый мой девиз:
БУДЕТ ВСЁ,ЧТО ЗАХОЧУ!
И ЛЮБЛЮ Я ЭТУ ЖИЗНЬ!
  Всё!Довольно быть несчастной!
  Я сама себя казнила...
  Рисовала серой краской
  И мечты свои убила.
  Ни одной нет...Это страшно,
  Как могла я так жестоко:
  Верить в то,что всё напрасно,
  Я бездарна,одинока?
  Но в один прекрасный день
  Поняла,что я пропала:
  От себя осталась тень
  И от жизни я устала...
Ставлю точку в своём прошлом,
А на будущем-цветы!
Пусть всем ярко светит солнце
И сбываются мечты!
Я достойна быть счастливой!
Ставлю цель-её добьюсь,
Все преграды отодвину-
В след им просто рассмеюсь!
Всё чудесно,мир как в сказке,
Буду верить и мечтать!
Кто сказал,что падать надо?
Нужно в небеса взлетать!


Рецензии