Женские глаголы

Молить и жертвовать,
Просить, любить, ходить
Родить и радовать
Водить, детей учить

Смеяться и летать
Кататься, вдохновлять
Любить, блистать, сиять
Владеть и покорять

Готовить, плакать и слагать
Растить  и петь
Ухаживать и подшивать
Служить и умереть


Рецензии