Белый шелк

Если здесь чуть-чуть поменять,
И вот тут чуть-чуть изменить,
Если снова тебя обнять,
Если ссоры совсем забыть...

Если я постучусь к тебе,
Ты мне двери свои открой!
Не противься впредь сам себе,
Мне скажи: ты пришла домой.

Расскажи, как по мне скучал,
Расскажи, я хочу узнать,
Как дорогу ко мне искал,
Чтобы снова нам все начать.

Если ты потерял миг,
Если чувства похитил страх,
Сделай так, чтобы без улик
Превратить его сразу в прах.

Сделай шаг или два вперед,
И за руку меня держи,
Пусть на стол жизнь поставит мёд,
Пусть промолвит: не зря спешил!

Пусть застелет мягко кровать,
Наколдует нам белый шелк-
Только б счастья нам не проспать,
А иначе-зачем ты шёл?


Рецензии
ПРекрасно написан стих...

Дочь Земли   16.02.2021 18:40     Заявить о нарушении
огромное спасибо! так тепло от ваших слов)

Екатерина Бланк   16.02.2021 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.